Eitorf Live 2017

Bald ist es so weit: In Eitorf startet im Sommer die Veranstaltungsreihe "Eitorf Live".

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Eitorf präsen­tiert an zwei Freitagen vor Ort bekannte Bands. Den Auftakt unter dem Pavillon am Markt macht am 21. Juli ab 19:00 Uhr "Still Funky" mit einer energiegeladenen Mischung aus Funk, Soul, Blues, Rock, Pop und Jazz, die einfach "abgeht". Zwei Wochen später, am 4. August, bringt dann "Grandma's Finest" mit einem umfangreichen Live-Repertoire an Rock-, Blues- und Popmusik der letzten Jahrzehnte Leidenschaft und Seele auf die Bühne.

Das Programm bietet eine kraftvolle und überzeugende Mischung von Klassikern bis hin zu aktuellen Hits und enthält eine geballte Ladung handgemachter Live-Musik.

Alle Informationen dazu finden Sie auch auf eitorf-live.de.